Frédéric Hébert - Thérapies brèves intégratives à Caen-Mondeville

Les avis pour... Axone Thérapies !

Petit clin d’œil d’une consultante satisfaite, dont l’humour n’a d’égal que son habileté pour faire des montages photos… et dont le principal intérêt est de me rajeunir !
Alors Mademoiselle V., voici la réponse à la question :

« Chiche que tu l’affiches ? :

– HAHAHA…» 

Retrouvez ici les témoignages et avis de clients. Pour voir les commentaires, cliquez sur le titre des témoignages.

La parole est à vous ! Cliquez ci-contre pour laisser votre témoignage en complétant le formulaire.

« Avis pour un psy » plutôt qu’un « psy pour la vie »

Plus qu’un livre d’or, une quête de recommandations ou une recherche égotique de glorification personnelle de votre psychothérapeute barbu, cette page est plutôt une fenêtre ouverte, dédiée à l’expression de votre vécu, selon l’approche, les méthodes et outils que je vous propose,  lors de vos sessions individuelles. Vous pouvez faciliter la prise de décision du lecteur en demande d’accompagnement, sur ce qui lui convient en fonction de son attente et lui permettre de faire un premier tri dans le choix des thérapeutes. Peut-être que certaines questions que vous vous posez et qui diffèrent votre démarche de changement, trouveront quelque réponse dans ces témoignages. Il n’y a pas de bons patients/clients, ni de bons psychothérapeutes, il n’y a que des équipes qui « matchent ». Faites-vous votre opinion.

J’invite donc les personnes qui le souhaitent, à partager l’expérience de leur parcours ou évolution, afin de faire ressentir ce potentiel de changement qui existe en chacun d’entre nous, pour peu que l’implication et la confiance (en vous-même pour l’atteinte de votre objectif et en votre psychologue pour forger une alliance solide) soient au rendez-vous.

J’insiste également, pour ceux qui découvrent le site, les thérapies brèves ou moi-même, à ne pas confondre la satisfaction, exprimée parfois ici, lors du franchissement d’une étape décisive, avec un miracle attendu. Le seul héros dans un accompagnement est assis en face de moi et c’est vous ! Pour illustrer, si je veux bien être assimilé métaphoriquement à un coach sportif, c’est vous qui jouez la partie et donnez de vous-même. La victoire sera la votre.

La thérapie ne se résume ni à un RDV unique, ni dans la belle séance qui marque le virage significatif tant attendu. Il y a aussi les périodes transitoires, entre certaines sessions, où le mouvement interne entamé, peut laisser perplexe ou confus, avec son lot de prises de conscience. Ajoutons la phase de consolidation des changements sur une période conseillée de 12 semaines. Tout cela fait partie du parcours de développement.

Ne lâchez pas l’affaire ! Sans être un marathon, cela s’apparente parfois au jogging, avec l’enthousiasme ou l’appréhension du début de course, la fameuse phase du « mur » où ça tire un peu sur les cuisses et où il convient de gérer son souffle , puis le « second souffle » où l’on sent « la machine » qui tourne enfin à la vitesse de croisière… et là, on exprime son plaisir et son potentiel….mais il vous appartient de poursuivre jusqu’à  l’arrivée… avec une invitation à célébrer votre performance !

Avis & Témoignages sur Axone THERAPIES

39 avis
5/5

Merci à lui !

Monsieur Hebert m’a vu en consultation à Caen il y a quelques mois !
Nous avons beaucoup discuté ce qui m’a permise d’être en confiance.
Nous avons travaille sur les problèmes que j’avais annoncé !
En fait, Monsieur HEBERT m’a ouvert des voies pour que je puisse trouver les réponses seules. Merci à lui !

A.P
19 juillet 2016

Frédéric m’a sorti de ma boite.

Il est toujours intéressant de rencontrer quelqu’un de bienveillant, surtout quand cette bienveillance vous mène doucement vers une douceur de vivre. Dépasser son passé pour profiter du moment présent sans angoisse des jours à venir. En ce qui me concerne, il n’y a plus de crise, plus d’angoisse. On se posera toujours des questions parce que l’humain est ainsi fait, être sûre que tout ira bien, être sûre de tout, conditionner notre vie demain !
C’était mon cas, suis toujours humaine, lol, mais les choses ont changé. Je ne m’angoisse plus de la solitude, au contraire, j’ai appris à

M.L
27 juillet 2016

En cas de besoin, je retournerai le voir.

Après un rendez-vous assez intense, M. Hébert est parvenu à me libérer d’une peur qui me bloquait. Merci à lui pour ses compétences. En cas de besoin, je retournerai le voir.

Philippe
9 août 2016

Je vous recommande donc Monsieur Hebert en qui j’ai toute confiance.

Ayant toujours été réfractaire à l’hypnose j’ai beaucoup ri lorsque l’une de mes amies m’a dit qu’elle consultait un hypnothérapeute. Je lui ai dit qu’elle allait jeter son argent par la fenêtre. Mais après quelques consultations j’ai remarqué qu’elle avait beaucoup changé et ce de manière très positive. J’ai donc décidé de mettre mes aprioris de côté et de tenter moi-même l’expérience avec Monsieur Hebert et je dois avouer que je suis bluffée par l’évolution rapide que j’ai noté chez moi. Même mon entourage me trouve mieux dans ma peau. Je vous recommande donc Monsieur Hebert en qui j’ai toute

Serenite14
10 août 2016

Un thérapeute caennais hors pair, un hypno hypnotique !

Un thérapeute caennais hors pair, un hypno hypnotique ! bref que du bonheur de se laisser accompagner et guider par Frédéric qui nous transporte et nous permet de voyager au plus profond de nous pour éveiller nos compétences oubliées. Vivement un passage sur Caen pour revivre quelques séances au son de sa voix.

Héléna
11 août 2016

Merci, mille fois merci, Frédéric, pour votre écoute généreuse et la chaleur de vos conseils.

40 ans de mal-être, 3 épisodes de dépression sévère, une phobie invalidante. Plusieurs années avec les émotions anesthésiées par les antidépresseurs et les anxiolytiques.
Appels au secours auprès de psychiatres, psychologues et psychothérapeutes et même de voyantes et cartomanciennes !
Et toujours le même espoir de s’en sortir déçue, même après des mois, voire des années, de consultations.
Le hasard (et le mois d’août sur Caen) a mis Frédéric Hebert sur mon chemin. Dès la 1ère séance, la porte s’est entrouverte. A la 2e, l’angoisse, la peur et la phobie, mes ennemies toxiques familières, ont commencé à

Martine
2 septembre 2016

Merci à Frédéric de m’avoir aidé pour le présent et pour l’avenir.

Quand j’ai rencontré Frédéric sur Caen, j’avais entendu et lu de nombreux articles sur l’hypnose et je souhaitais aller plus loin. J’avais précédemment suivi une psychothérapie classique avec des petits résultats d’où ma curiosité accrue vers un autre type de thérapie.
Je n’ai pas été déçue des résultats. Je me sens plus légère et plus confiante dans l’avenir.
J’avais entendu parler du grand pouvoir de l’esprit humain pour aller vers la guérison. Je le vis maintenant.
Merci à Frédéric de m’avoir aidé pour le présent et pour l’avenir.

Isabelle
6 septembre 2016

Tu es, à part moi-même bien sûr, un allié en qui j’ai toute confiance.

Il est 6h24 du matin. C’est l’automne. C’est tout noir à cette heure-là. C’est pour moi l’heure des choix qui vont faire de cette journée une journée exceptionnelle. D’habitude, et pas plus tard qu’hier, ces conditions faisaient que l’anxiété, la presque certitude que je ne pourrais jamais aller bien s’était intégré dans mon cerveau et ce, quotidiennement. De ce fait, je créais de sombres pensées qui faisaient de ce moment un enfer . Grâce à Frédéric qui m’a accompagné avec une très grande bienveillance et aussi avec un investissement humain et une sensibilité exceptionnelle à l ‘autre , je découvre

Jean
29 octobre 2016

Après seulement deux séances, j ai ressenti une belle amélioration

J habite en région parisiennne et lors d un séjour à Caen en Normandie, j ai rencontré Frédéric sur les conseils d un ami pour des problèmes de stress et d anxiété.
Après seulement deux séances, j ai ressenti une belle amélioration et je m aperçois que j ai pris le contrôle sur différents domaines de ma vie.
Mes problèmes de sommeil se sont également améliorés, grâce aux techniques découvertes en cabinet.
Merci Frédéric
Bea

Bea
30 octobre 2016

Merci et à bientôt

J’ai eu deux fois l’occasion de travailler avec Frédéric (essentiellement via l’hypnose), pour deux problèmes distincts, je suis très heureux des changements importants survenus suite à cela ainsi que de son accueil, son accompagnement et sa disponibilité. Merci et à bientôt

Alexis
24 novembre 2016

Quelle libération, MERCI Frédéric

Vivre dans la peur de celui avec qui j’ai partagé 13 ans de ma vie. Vivre sans savoir si ce que je pensais été juste ou erroné. Vivre avec en continue l’impression d’étouffer, de ne pas savoir qui j’étais en dehors de l’objet d’un autre. Voilà ce qu’était mon quotidien jusqu’à ce que je croise la route de Frédéric. En une séance, il m’a permis de dépasser tout ça. Après un an de séparation, je désespérais de me défaire de l’emprise néfaste de cet homme. Aujourd’hui, je peux dire fièrement que je vie MA VIE. Quelle libération, MERCI Frédéric.

Eileen
28 novembre 2016

Merci Frédéric

J’avais peur de me réveiller le matin, d’ouvrir les yeux sans savoir pourquoi. J’ai rencontré Frédéric HÉBERT, en une séance il a réussi à me débloquer. C’est impressionnant. Merci Frédéric.

Alexa
7 décembre 2016

J’avais un problème et j’ai trouvé une SOLUTION

Je n’aurais jamais pensé que juste en un seul rendez vous, tant de choses pouvaient changer, je ne pensais pas pouvoir avancer autant en si peu de temps. Au cours du rendez-vous, la confiance, la bienveillance sont présents et pas le jugement.
Je suis arrivée triste avec plein de poids sur moi. Je me posais plein de questions, je m’en voulais… Bref j’étais très mal. En une séance j’ai réussi à enlever toutes ses mauvaises émotions, à trouver des ressources en moi.. J’avais un problème et j’ai trouvé une SOLUTION. Tout ça, bien évidemment avec l’aide de Frédéric et

Charlotte
18 décembre 2016

En une seule séance tout s’est remis en place

Un sacré personnage ce Frédéric Hébert, c’est assez magique même s’il vous dira le contraire (tout est en nous!)…un petit exemple parmi tant d’autres : il y a un an, la perspective de parler en public (même si je le pratiquais pourtant professionnellement) me COÛTAIT dans le sens où je stressais avant, pendant et après et où je dépensais beaucoup d’énergie pour que tout cela ne se voit pas trop…en une seule séance tout s’est remis en place. Il y a un mois j’ai tenu la parole devant une assemblée générale face à des actionnaires assez remontés, avec en plus

Sarah
17 janvier 2017

Vous me rendez ma vie, merci !

De nature sceptique, mais au bout du rouleau, j’ai pris la décision de prendre un rendez-vous avec Frédéric. J’espérais me sentir mieux dans ma tête et dans mon corps grâce à des méthodes inconnues pour moi, au pire, je perdais 1h30 et de l’argent (qui ne tente rien, n’a rien…). En seulement une séance, j’ai senti un réel changement en moi. Il a réussi à m’aider à « flouter » des parties de mon histoire qui m’étaient douloureuses, pour laisser place à des pensées positives qui me font du bien.
Frédéric est un personnage atypique, chaleureux, qui met tout de suite

Astrid
27 janvier 2017

Une expérience pour le moins surprenante!

Une expérience pour le moins surprenante! Curieuse, un peu sceptique sur le côté ‘express’ de la thérapie, je suis entrée nerveuse dans le cabinet en me demandant à quelle sauce on allait me manger! L’impossible se produit pourtant, et en toute simplicité! Par la suite, je repense à un passé douloureux et, au lieu de fondre en larmes, j’éclate de rire! Des compulsions alimentaires font partie de mon quotidien d’aussi loin que je me souvienne et je ressors d’un premier rendez vous sans plus éprouver de ‘besoin’. J’y retournerai, et j’encourage tout le monde à essayer. Ça semble trop beau

Louise
1 mars 2017

Merci à vous, Frédéric.

Merci à vous, Frédéric. Dès la 1ère séance, vous vous êtes « intéressés » à moi, je veux dire par là que vous vous êtes vraiment impliqué dans le « travail », vous m’avez accompagné sur des chemins qui jusqu’alors m’étaient inconnus. Vous ne m’avez pas laissé en plan, perplexe, comme j’ai pu en faire l’expérience avec d’autres professionnels. D’ailleurs, l’énergie que vous déployez me laisse bouche bée. Je ne vais pas dire que je vais bien, maintenant, mais indéniablement je vais mieux, et ce malgré la crise personnelle que je traverse, l’accident de la vie. Ce qui fait le plus sens dans votre

David
6 mars 2017

Merci de m’avoir aidé à me battre dans un moment que je pensais difficilement surmontable

Merci de m’avoir aidé à me battre dans un moment que je pensais difficilement surmontable .
Merci de m’avoir fait ressortir mes vrais démons, ceux qui étaient enfouis … en fait le moment insurmontable était juste une goutte d’eau !
Merci pour votre accompagnement bienveillant tout au long de cette métamorphose voulue, assumée, consciente et inconsciente .
J’attendais la dernière séance pour écrire … alors oui j’ai changé , oui j’ai voulu changé , oui je savais que j’étais resiliente , oui vous m’avez aidé à être plus solide , plus consciente , plus clairvoyante , mais

Eugénie
18 avril 2017

Je vous recommande donc Monsieur Hébert

Suite à un harcèlement moral j’ai passé quasiment 2 années enfermé chez moi à ne vouloir voir personne. Une des seules personne que je voyais à l’époque était mon psychologue une fois par semaine. J’ai vu mon psychologue pendant 2 ans sans voir de résultats probants. J’ai détesté cette psychothérapie qui n’a servi qu’à me faire revivre sans cesse ce que j’avais vécu alors que je souhaitais l’oublier. Puis en faisant des recherches sur Internet j’ai entendu parler de Monsieur Hébert et de ses compétences en hypnothérapie. J’ai alors décidé d’essayer sans grande conviction. Et sincèrement je ne le regrette

Renan Nicolas
28 avril 2017

La première séance a été …. Incroyable!

La première séance a été …. Incroyable!
J’ai souhaité voir Frédéric pour un problème assez simple qui était le stress face à mes examens universitaires. Bon, autant vous le dire tout de suite, ce n’est pas vraiment la dessus que l’on a travaillé!
C’était bien plus profond et ténébreux. Une douleur venue du passé que je conservais en moi comme un fidèle petit accompagnant, un peu gênant, un peu envahissant mais bon après tout, c’est la vie…Et bien , non!!!
En une séance, j’ai ressenti un tel soulagement, une incroyable sensation de libération! J’aurais une grande difficulté

Johanna
14 mai 2017

Je vous encourage à essayer au moins une fois.

Au tout début de l’année, je suis allée voir Frédéric Hébert à cause d’un profond mal de vivre que je me traînais comme un boulet depuis l’enfance, au point de croire, parfois, que j’avais peut-être besoin d’un internement.
A la première séance, je ne savais pas ce qui allait se passer, je n’avais jamais fais d’hypnose avant ; en sortant je savais que j’étais bien, et en même j’avais l’impression d’être anesthésiée, comme si mes émotions c’étaient mises en pause le temps de tout remettre en place. Durant la semaine qui a suivi, j’ai fais pas mal de tri

20 juin 2017

Excellent thérapeute, très à l’écoute et amicale.

Excellent thérapeute, très à l’écoute et amicale.
Vous aide à obtenir des résultats rapidement.
Que se soit pour vous aider à traverser une période difficile autant qu’à s’améliorer ou à aller encore mieux.
Très à l’écoute de nos besoins.
Changement rapide il m’a aider à me débarrasser d’une culpabilité que j’avais depuis plusieurs années en une seule séance.
On progresse à chaque séance.
Peut vous aider à vous débarrasser autant d’une phobie que d’une depression.

Thomas
20 août 2017

Votre aide est précieuse.

Je suis très impressionnée et surtout ravie par les résultats rapides, les changements opérés après seulement 2 séances ! J’ai retrouvé de l’énergie, une attitude positive qui me permettent d’envisager l’avenir avec plus de sérénité, et surtout une possibilité de construire en confiance un projet professionnel, un projet de vie, après une longue période de vide, de lassitude et de tristesse… Je me sens plus en harmonie et j’ai retrouvé le sourire intérieur.
Merci Frédéric pour votre écoute, votre disponibilité. Votre aide est précieuse.

Sophie
4 septembre 2017

En deux séances déjà ma confiance en moi s’est beaucoup améliorée

En deux séances déjà ma confiance en moi s’est beaucoup améliorée. Mes projets me semblent miraculeusement devenus accessibles (pour ce qui est de mes capacités personnelles en tout cas), et j’ai vraiment hâte de les mettre en application. L’hypnose est une technique redoutablement efficace! Merci à vous, Frédéric, pour votre accompagnement bienveillant et votre humour, bien loin de la froideur distante habituelle des psy, et pour la façon dont vous m’avez bousculée (pour mon plus grand bien) et démonté une à une ces croyances qui me limitaient. Une thérapie « coup de pied au cul » dont j’avais grand besoin…!
Je

L.B
20 mars 2018

J’ai hâte de rencontrer Fred

Fred a fait en quelques séances des miracles avec ma sœur qui était dans une passe compliquée! Un virage qui sans son aide aurait pu être irrémédiable !
En plus de son soutien il l’a libérée de quelques 60kg de trop!
J’ai hâte de rencontrer Fred afin qu’il puisse à mon tour m’aider dans mes objectifs de vie et de mieux être !!!!

Virginie
3 avril 2018

Merci et je suis certaine que ce n’est pas fini

Au départ , j’étais venue chercher deux choses , un arrêt du tabac et un arrêt des compulsions alimentaires , j’ai pas l’impression d’avoir travaillé là dessus .. et pourtant ! Je ne fume plus en une séance .Mais ma plus grande surprise a été ce changement d’attitude vis à vis de ma fille et tout doucement une meilleure compréhension qui s’installe .Toujours un peu trop cérébrale mais je me soigne ^^ . À la suite de cela j’ai conseillé à ma fille de voir Frédéric … 35 ans de psychothérapie , Sous traitement neuroleptiques depuis 12 ans , un

Catherine
5 juin 2018

Merci pour votre aide

Je suis allé voir Frederic 3-4 fois pour des anxiétés liées à la vie courante.
Frederic a des méthodes qui peuvent paraître un peu surprenantes la 1ère fois qu’on y est confronté, mais il faut avouer qu’elles sont diablement efficaces.
Frederic est également très à l’ecoute et sait nous faire prendre du recul sur nos problèmes.
Merci pour votre aide.

J-Marie
17 juin 2018

Très belle rencontre

Des peurs ancrées depuis des années se sont envolées comme par magie… Rien à voir avec le cliché du psy ennuyeux ou de l’hypnotiseur angoissant!
Frédéric est de très bon conseil, il a beaucoup d’humour et sait nous détendre.

Patricia LLECH
2 août 2018

Un grand merci à frederick.

Après un an dans une relation toxique où la personne etait manipulatrice pervers narcissique, j’avais completement perdu confiance en moi et dans les autres. Le retour à l’engagement etait devenu compliqué. Je ne croyais plus en l’avenir amoureux et la solitude pesée sur le moral. Cette situation a duree plus de 2 ans.
J’ai donc décidé de consulter fréderick suite aux différents avis laisses. En deux seances j’ai retrouvé la confiance et me suis autorisé à aimer à nouveau. J’ai rencontré une charmante personne et renoue avec les premiers instants d’une relation saine et amoureuse. Quel bonheur. Un grand

Flo 1461
26 décembre 2018

3 séances, et je me sens les armes en main pour sortir du trou !

De nature sceptique, et enclin à la zététique, je suis allé voir Frédéric avec quelques doutes certains sur l’efficacité de la méthode. Mais l’hypnose n’étant pas à mon sens affaire de foire, bien qu’en doute, j’ai tenté le truc.
Et je ne l’ai pas regretté !
Là première séance m’a fait évacuer le plus lourd. Les deux suivantes m’ont aidé à reconsidérer mes problèmes avec un œil nouveau et positif, à aller de l’avant plutôt que m’embourber entre passé et présent…
Là méthode est étonnante, pas du tout intrusive : on se déleste de ses lourdeurs morales…

Laurent
29 mars 2019

C’est étonnant de se libérer…

C’est étonnant de se libérer en une séance d’un sentiment douloureux ancré depuis plus de 20 ans. De sentir qu’à nouveaux, tout est possible, ouvert, et en phase avec qui on est! N’hésitez-pas…vivez ce moment pour votre vie.

S.T
4 novembre 2019

Merci Frédéric

Merci Frédéric
Ho combien cette séance a été salutaire! Il est bon de retrouver le sourire…
Pr ceux qui doute… N hésitez pas, l homme est atypique, la méthode est atypique…. Mais elle fonctionne laissez vous guider et lâchez prise… Bonne continuation à vous et bonne chance à tous… Un avenir serein nous attend tous à nous de trouver le chemin…et de gravir « notre montagne »…

D. Binard
12 janvier 2020

Merci pour cette confiance retrouvée !

J’avais consulté Frédéric à son cabinet il y a de nombreux mois. Par téléphone, le ressenti a été le même, quasiment immédiatement. Sentiment de plénitude, de sérénité, d’apaisement. Une sensation de me retrouver moi-même. Sensation durable ? A voir dans le temps… En tous cas la certitude d’avoir en moi les ressources dont j’ai besoin. Merci pour cette confiance retrouvée !

Catherine S.
16 mai 2020

Une expérience de thérapie surprenante et efficace

Une expérience de thérapie surprenante et efficace. J ‘ en suis sortie soulagée, différente et comme détachée, dès la première séance .
Avec bienveillance et humour M. Hébert m a accompagnée vers ce lâcher prise.
Merci !

Samia
24 septembre 2020

Chapeau bas !

Un psy à l’écoute, un soupçon d’humour, … Suis venue en toute confiance de la région parisienne… Je repars légère et délivrée, plus… reboostée, motivée ! Merciii !

Kty
2 octobre 2020

Un grand merci pour ton aide

Un grand merci pour ton accueil, ton écoute, ton professionnalisme, ta drôlerie, ton toi décalé, … venir te voir en consultation est la bonne idée qu’il me fallait pour avancer et faire un « good job » … afin de retrouver confiance, faire disparaître l’anxiété et le stress, effacé le doute sur une légitimité, et faire d’un rejet parental mal vécu quelque chose d’anodin avec lequel on peut parfaitement vivre sans souffrance ! Bref, une séance tout en un, à peine croyable et pourtant !
Belle rencontre, humaine comme professionnelle il y a un peu plus de deux ans maintenant !

Catherine D.
2 octobre 2020

Une seule et unique consultation

Une seule et unique consultation avec vous a suffit pour rééquilibrer mon sommeil ! Une séance de psychothérapie a également suffit pour mettre fin à ma peur du vide! Plus de troubles du sommeil dont je me plaignais. Passer au dessus d’un pont ne m’inquiète plus. Le sentiment de peur qui m’envahissait a complètement disparu ! Comment vous remercier??? De tout cœur, MERCI Frédéric Hébert ! Nadège

R-Nadège I
3 octobre 2020

2 séances… Juste 2 pour retrouver la confiance en Soi

2 séances… Juste 2, pour me faire ouvrir les yeux sur les limites de soi-même, sur les choix à faire et regagner une confiance perdu.
Je vous remercie pour vos séances qui pour moi on étais un declique sur la façon de me percevoir et de me donner le bon chemin pour le travail sur soi…
Merci !

Yohan a
20 octobre 2020

Vos avis sur Axone THERAPIES ailleurs sur le net

Sur les Pages Jaunes

13 avis
5/5

Sur Psychologue.net

Sur Google

Votre témoignage sur Axone THERAPIES

Obligatoire

« Presque tous ceux qui sont venus me voir se font d’étranges idées sur l’homme. La plus étrange est qu’ils croient ne pouvoir progresser que par amélioration.

Ils me comprendront ceux qui voient que l’homme a tout autant besoin de dépouiller ce qui s’est surajouté et rigidifié afin que se révèle l’essence connaissante, que d’ajouter quoi que ce soit.

La plupart pensent en termes d’inclusion : ils veulent s’inclure dans un système d’enseignements et de croyances, dans une organisation collective.

Ceux qui sont réellement sages savent que l’Enseignement opère aussi par exclusion : exclusion des éléments qui rendent l’homme aveugle et sourd. »

Rais el-Aflak, cité par Idries Shah dans « Sages d’Orient »

Prendre rendez vous ...